Vedi i prodotti (tutti senza fonti di glutine) dal menu in alto
Prosciutto arrosto legato a mano cotto al forno
Prosciutto cotto "'l ver jambun 'd na vota"
Prosciutto cotto "'l ver jambun 'd na vota" legato a mano
Il vero salame artigianale
Il vero salame artigianale
Perchè la qualità va riconosciuta
Vedi i prodotti (tutti senza fonti di glutine) dal menu in alto
Prosciutto arrosto legato a mano cotto al forno
Prosciutto cotto "'l ver jambun 'd na vota"
Prosciutto cotto "'l ver jambun 'd na vota" legato a mano
Il vero salame artigianale
Il vero salame artigianale
Perchè la qualità va riconosciuta
Vedi i prodotti (tutti senza fonti di glutine) dal menu in alto
Realizzato con carne di suino pesante italiano tritato in grana grossa, insaccato in budello naturale suino o bovino viene poi legato a mano.
Appeso su carrelli inizia il percorso prima di asciugatura dove si cerca di estrarre la parte più grande di umidità e poi di lenta stagionatura che dona al salame compattezza di colore profumo e consistenza.
Al taglio la fetta si presenta di un bel color rosso e possiamo trovare ben distinti i dadi di lardo come da tradizione artigiana.
Il vino aromatizzato da spezie aggiunto all’impasto gli dona un profumo particolare e caratteristico.
Vengono venduti a filze cosi come nella foto.
© 2021 - Salumifico Garello. All Rights Reserved. - Scarica Modulo Privacy